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2007/10/29

コメント

waniko

いろいろやられている
hiromaruさんにおかれましても
粉使いの分野の投稿には
とくに興味津々なのです
プロでも難しい十割をコナす腕たいしたものです

そばを食べるのは私も趣味のひとつ
山都はやはり外せません
新そば食べに行きたいです

そばのコシを出すため
布海苔や山菜をいれる地域もあるそうですが
そういう研究はいかがでありましょう

hiromaru

粉もん、ドロ遊びや粘土いじりなどに通ずるようでなんだかいいですよね。
うまいへたは二の次だと思ってますが、やる以上はそれなりに‥‥なんて思ってしまうわけです。
布海苔って「へぎそば」ですよね。なるほどそっちの方向性もありますわねぇ。
バカのひとつ覚えで、どうしても加水量を抑えられない何かが自分にあるみたいなんですが、
そこは今週末に一度ぶちこわしてみようと思ってます。←けっこう本気(マジ)

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ふくしまから はじめよう。

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