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2011/11/17

コメント

凜々子

何なんでしょう、ことごとくおいしそうですよね!
こっちにない物ばかりだからかしら。
玉こんにゃくは一度食べてみたいと思っていたんですが、
団子も好きーーーー。

銀山温泉もすごくすごく素敵。
千と千尋のようです。

hiromaru

四季折々、何を食ってもうまいですねぇ。
酒もまた美味いのが揃ってる。
やっぱ水であり自然なんだろうなぁ。

玉こんにゃくは自宅でも作れないわけじゃないんだけど、
こんなおいしさにはなかなかならなくて‥‥。

千本だんご、驚くほどやわらかい。
かと言ってトロトロなわけじゃない。
すぐにかたくなっちゃうんだそうですが、だとしたら
自分は少しおいてから食べた方が好きかも。(^^;

千と千尋の舞台、銀山温泉と九份とをうまく合わせた
ような気もする。
それにしても感動ものです。機会をつくってぜひ。

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ふくしまから はじめよう。

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